Тема: Геополитика. Война против России. Oblom 02 декабря 2013, 20:36 | | Хотя тему связал с Россией, считаю актуальным начать обсуждение с того, что происходит на Украине. Понятно, что все СМИ обычно показывают то, что нужно их хозяевам, но в данном случае и без СМИ становится все понятно. Нас не хотят видеть как сильное государство, если вообще хотят видеть на политической и географической карте. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 1588419
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| Rel ванга лучше 17 октября 2020, 18:52 #521 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №520 - почитал. оказывается на ночь убирают. я ехал уже около 9ти вечера. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #517
О каких думающих и анализирующих людях может идти речь, если в то время подавляющее большинство населения получало информацию из телевизора, контролируемого сами знаете кем. Транслировать события на Украине в Россию не верно, на тех же протестах на Болотной не было разбито ни одной машины и не украдено ни одной магнитолы (Хабаровск сюда же).
После протестов 2012 года в Грузии Саакашвили потерял власть, хуже стало? А после протестов в 2018 году в Армении? Смена власти в результате протестов не обязательно ведёт к упадку в стране.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот то что сейчас в Карабахе проистекает от переворота в Армении. Смена власти конечно иногда приносит пользу, но не всегда , не везде и не всем. | |
| Жук тракторист 17 октября 2020, 20:43 #524 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где пользу принесла смена власти? | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В России после ухода Ельцина, например. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #523
Еще один аналитик. Давай расскажи поподробнее. Вооруженные конфликты происходили там периодически ранее. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще один клон. 13 дней на сайте | |
| Rel ванга лучше 17 октября 2020, 21:13 #528 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | уход Ельцина случился в результате оранжевой революции? Давайте проверим реальность -- Кремль сейчас какого цвета? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ельцин сам устал и ушел | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мутного
как на камчатке
жывности
фсе понимают што край неминуем
но никто не знает кому какда
и насколька фсе надейутся
не фстрять зря | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ВВП Армении в 2019 году вырос почти на 8%. Ну что скажешь "неклон"? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #527 Шанс, уж больно речи похожи, ну или брат близнец. "В России всё плохо" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Теперь у нас два Шанса будет значит... ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Второго шанса у предателей не будет. В 90-е всё просрали." Шанс предлагает сдаться."))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня то с какого боку сюда приплели? Я один получатель денег от ГосДепа и делиться ни с кем не собираюсь. И сдаваться я не предлагал. Наоборот я говорю что люди должны начать уважать себя и перестать терпеть скотское к себе отношение со стороны администрации. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мэр Османов читает пост 535 и соглашается с постом :
должен начать уважать себя и перестать терпеть скотское к себе отношение со стороны.
|
| |
| Rel ванга лучше 18 октября 2020, 16:25 #537 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | речи вообще не похожи. Шанс идейный и знает слабые места своей идеологии, умеет помолчать когда логическая последовательность разговора заходит в тупик, чтобы обнулиться в этой или другой теме. А этот госдеповский стажёр без оплаты только умеет цифры из мешка спортлото выкрикивать, но у нас то не спортлото. Потому ему и не платят. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что у Вас тут? Клуб интеллектуалов? Качество контента за последнее время упало значительно. Лет десять назад тут обсуждали как самостоятельно заделать ямы на путепроводе и облагородить детский парк, а сейчас что? Заходишь почитать и обсудить проблемы и новости города, а там гражданин Белорусии день и ночь строчит как плохо живется в США.
Ну и на закуску - просто проникнитесь глубиной мысли:
Rel 01 октября 2020, 10:24 #44
Есть программы по переселению, основанные на наших налогах. Так что мы принимаем активное участие чтобы в социальном плане жители Воркуты не были брошены. Поколение, два, три - останутся только те кому это удобно и нужно.
Это пять! Выберите меня президентом и я на ваши налоги так активно буду работать, что через несколько поколений в в каждой больнице будет евроремонт, а в школах теплые туалеты.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фантом ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) по мою душу 108 клон
Я гражданка России . Попрошу записать, если память дырявая
Скучно . Второй десяток лет, а одни и те же методы борьбы.
Наделай кучу клонов, обосри Николетт на всех темах. Рел же должен решить, что я отпугиваю людей с сайта)
* зевает
Вы как у Задорнова американцы)
ну соберитесь там, что нибудь новенькое выдайте Кроме помоев
сейчас припрутся и будут утверждать, что у меня клонофобия. все как обычно | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Замените гражданство на место проживания, суть не изменится. Перечитайте еще раз что было тогда, когда деревья были большими, может дойдет, что в ситуации с новичками дело далеко не в Вас. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я новичков не вижу. И вашу мутатень перечитывать не собираюсь. Большая просьба не упоминать меня в вашем бреду.
И гражданство поменяю, и цептер выкину, и пылесос томас. Лишь бы вам убогим угодить.
достали уже со своими тупыми разборками
Ничего из себя не представляете, за редким исключение, а все претендуете на что то. То им не то, то это.
Собирайся иместо того чтобы бухать и клонами строчить, иди ямы латай или детский парк охраняй. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в связке с серебряным веком можно ![mail mail](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это же почти про наш сайт, говорим о всём у Николетт, только что кианти нехватает, но и без него тут все немного куку. )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто то немного, а кто то необратимо уже ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif)
| |
| Rel ванга лучше 18 октября 2020, 20:16 #546 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Игорь, это не так работает. Нельзя просто зарегистрироваться на сайте и написать "выберите меня президентом" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | айпи Нижнего Новгорода? С тем игорем я общаюсь. Это не он | |
| Rel ванга лучше 18 октября 2020, 20:22 #548 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да ну какой нижний. наш, комичеловек. я вобще не знаю о ком ты из НН | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну если коми то понятно
бабайка, игорн и еще кто то не помню
тот к кому джокер приставал | |
| Жук тракторист 19 октября 2020, 22:13 #550 | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какой неразборчивый в связях, однако... | |
| Жук тракторист 20 октября 2020, 22:20 #552 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да он такой. Ухта знает | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Растём...при Обаме были в тройке угроз...теперь главные)
| |
| Жук тракторист 26 октября 2020, 22:28 #554 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Старый маразматик. Отец педофила | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Педофилия и инцест. Он же 14 летнюю племяницу | |
| Жук тракторист 26 октября 2020, 23:02 #556 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Твари. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И как это у Путина получается? Вроде б Россию всё пытается развалить, да угробить, а проблемы у Запада) Нехорошо это...не по партнёрски)
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На радость Шансу)...в телеге пишут
Россия стала мировым лидером по количеству санкций, принятых против одной страны — 9741 на 22 апреля.
Для сравнения, Иран, Сирия, КНДР, Мьянма, Венесуэла и Куба за десятки лет изоляции собрали на 9670 на всех скопом. Даёшь 10 тысяч!.. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нельзя просто взять и потереть Тонировщика ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)