Тема: Поддержка государства. Так как на форуме преобладают темы с негативом , создаю позитивную тему.
Посетителей: 323931
Общая оценка темы -4
| | 0 | При всех говорю, подари, или ты опять только тявкать можешь? | |
| | 0 | Еще раз говорю поаккуратнее в выражениях. Раз так необходима данная книга я проеду по магазинам и постараюсь ее для тебя приобрести. Была у родителей но думаю что после стольких лет ее уже не найду в их закромах. | |
| | -3 | Шанс, твои слова, только слова, даше с книгой ты облажался, а угрожать можешь только кошке своей.)))) Еще раз повторю, ТЕБЯ позлить, ШАНС, ты ЛИБЕРАСТ, живешь в стране и желаешь её развала. Книгу ищи, при её передачи и пообщаемся херой. | |
| | 1 | Тебе пока никто не угрожал так что сраться не надо так. Во вторых я тебе вроде русским языком написал (если конечно он тебе знаком) что проеду по магазинам и куплю данную книгу. Как она у меня будет в руках я свяжусь с тобой и лично тебе ее передам. | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2017, 15:42 #85 | 0 | Вернёмся в Реутов? Пешком же нет пробок. Где два часа?
Одно прошу. Сестре не говори адрес uhta24.ru | |
| | 0 | Rel Ну ей богу что ты прицепился к Реутову. Давай пойдем простым путем. Я соглашусь что могу ошибаться насчет данного города. Я там не был и не катался. Я написал слова человека живущего там. Я могу говорить только за Питер и Ухту по пробкам. Если мне попадались такие моменты это же не значит что этого не может быть! По Ленина после 5 вечера реально движение очень тяжелое. Перекресток с Космонавтов задыхается. Я же вижу это своими глазами. Чибьюская вся в машинах и потихоньку двигается. Может ты конечно другую картину наблюдаешь но я это вижу так. | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2017, 17:37 #87 | 3 | Я прицепился? это вы сначала про пьяного мальчика написали зачем-то, приведя его в пример чему-то, потом про Реутов написали что до Балашихи 2.5 часа ехать. Потом что в Ухте по Ленина 45 минут.
А до этого много что писали, всякого невероятного. Купите другого цвета очки. Не коричневого. | |
| | 0 | Смешно с Москвой и Питером получилось, Понастроили.... туда понаехали....А москвичи, не важно, на то время допустим коренные (чуть раньше понаехавшие и устроившиеся) покупают дома капитальные не в пригороде а в деревнях, ну не деревенские избы конечно. Сирожа ведь в такой деревне держит свинарник на 1 кв км, работа есть, да еще хату если не продать а сдавать предпринимателям из Чехии то самое то. То есть как бы проблемы то никуда не девались в связи с таким переселением. А Питер после войны пострадал в плане коренных, поэтому мы общаемся почти со всеми понаехавшими.. как бы миф | |
| | 1 | шанса надо воспринимать как мурзилку | |
| | 1 | Успеваю с порта доехать до сада в середине города и завезти ребенка на тренировку, и все это за 30 мин, с учетом одевания и раздевания. Не знаю где там шанс ползает по 45 | |
| | 2 | Очень жаль, что тему испортили. Есть ощущение что те у кого все плохо ничего не делают для того чтобы у них все было хорошо. | |
| | -1 | Иван Вы не переживайте! Обещаний еще будет уйма, так что можно темы создавать и создавать. Если в феврале еще и вскроют счета нелегальные у чиновников, там такой кладезь обещаний перед выборами будет, что не успеете темы создавать. | |
| | 1 | Зачем мне считать чужие деньги? | |
| Leg 02 декабря 2017, 12:04 #94 | 1 | Пособие на ребенка - из ФСС, материнский капитал - из ПФР, специпотека под 6% при вкладах 4% спасибо конечно государству за позитив, что оно деньги собирает со всех и потом часть отдает некоторым | |
| | 0 | 12.12.2018
В Карачаево-Черкессии в селе!!!!!!!Красный Восток Малокарачаевского района о ткрыли спортивного комплекса «Алашара», возведенного в рамках государственно-частного партнерства.
Спортивный комплекс является универсальным, поскольку предназначен не только для проведения учебно-тренировочного процесса, но и соревнований по разным видам спорта.
В здании, общей площадью около 1500 кв. м, разместился большой универсальный спортзал, где созданы условия для проведения спортивно-тренировочных мероприятий по баскетболу, волейболу, греко-римской борьбе, боксу и другим видам спорта. Здесь также оборудован тренажерный зал. Помимо спортивных залов в комплекс вошли медицинские, административные и бытовые помещения.
Кроме того, на прилегающей территории спорткомплекса предусмотрена многофункциональная открытая спортивная площадка общей площадью около 650 кв. м. с полимерным покрытием для занятий футболом, волейболом и баскетболом.
| |
| | 0 | 12.12.2018
Главному управлению МВД по Свердловской области передано 240 новых автомобилей. В распоряжение стражей порядка поступили легковые машины, спецавтомобили, микроавтобусы и мотоциклы.
В 2017 году для нужд полиции из областного бюджета было выделено 300 миллионов рублей
| |
| | 0 | В Южно-Сахалинске открыт многофункциональный спортивный комплекс
Спортсмены олимпийской сборной, которые готовились представить нашу страну на соревнованиях в Южной Корее, в течение всего времени пребывания на острове занимались здесь. Они высоко оценили предложенное оборудование, а на прошлой неделе провели мастер-класс для всех желающих.
В реализацию этого проекта вложено более 350 млн рублей.
| |
| | 0 | В г. Нягани (Югра) открылся первый крытый хоккейный корт
Многофункциональный спортивный объект возвели за четыре месяца. Общая площадь спортивного объекта — 2000 квадратных метров. Крытый корт открыт и для активного семейного отдыха. На ледовой площадке могут находиться одновременно 60 человек. Летом жители города смогут здесь играть в мини-футбол и волейбол. Его стоимость — 30 миллионов рублей, 10 из них — средства спонсоров.Ему уже дали громкое название «Хоккей-Арена», для города это большое событие, потому что крытых площадок в городе ещё не было за всю его историю.
| |
| | 0 | Новая детская поликлиника Чистопольской центральной районной больницы открыта в Татарстане
Состоялось открытии детской городской поликлиники ГАУЗ «Чистопольская центральная районная больница». Старое здание поликлиники в г. Чистополь было построено в 1917 году. Сейчас это новое здание с самым современным медицинским оборудованием.
Стоимость строительства и оснащения поликлиники составила 202,7 млн рублей. Поликлиника будет обслуживать 14 521 детей г. Чистополя и Чистопольского района.
| |
| | 0 | Чистая прибыль «КАМАЗа» по МСФО выросла в четыре раза
Экономика и бизнес13:01, 12.02.2018
Выручка компании возросла на 17%
В прошлом году чистая прибыль ПАО «КАМАЗ» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) достигла 2,5 млрд рублей, что в четыре раза больше, чем в 2016-м. Об этом говорится в финансовом отчете компании.
Выручка предприятия в 2017 году составил 155,9 млрд рублей, что на 17% больше, чем годом ранее. За отчётный период «КАМАЗ» продал 38 тысяч единиц различной техники, что на 11% больше, чем в 2016-м.
http://vladimir.bezformata.ru/listnews/novogo-tceha-npo-voyazh/64869569/
| |
| | -3 | 100. Потому что импортозамещение, и вместо нормальных машин предприятия заставляют покупать эти ведра. | |
| | 0 | Муниципалов вполне могут обязать...про качество современных камазов не в курсе...но ваз заметно вырос со времён 9-к и 10-к...и КамАЗ на месте вряд-ли стоял | |
| | 0 | #102 Автоваз не наш.
И в дополнение к Платонам: "касса" так же у "негосударственного" юр.лица. | |
| | 0 | 102. Насчет качества Автоваза это бабушкам на улице рассказывайте. И давно ли оно стало (оно - в смысле го..но) качественым? У сестры Гранта, 3 года - на верхних, * верхних арках всех дверей краска вспучилась, содрал пузырь там коррозия, что Уаз Хантер просто отдыхает. На первом году замена бензонасоса, хоть тут по гарантии. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
НИКС/Ухта: тут уже фсё... покимче...
2025 (1)
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)